Baking instructions scones and croissants / Instructions de cuisson pour les scones et croissants
Baking instructions scones:
- Preheat oven to 400°F
- Place frozen scones on an oven tray lined with parchment paper.
- Bake 6 minutes in the preheated oven.
- Lower temperature to 350°F and bake for additional 15 to 20 minutes or until golden brown.
Instructions de cuisson pour les scones:
- Préchauffer le four à 400°F
- Placer les scones surgelés sur une plaque du four recouverte de papier parchemin.
- Cuire 6 minutes au four préchauffé.
- Abaisser la température à 350°F et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés
ALLERGENS GLUTEN-FREE SCONES: contain eggs and may contain traces of almonds, hazelnuts and pistachios
ALLERGÈNES SCONES SANS GLUTEN: contient des œufs et peuvent contenir des traces d'amandes, noisettes et pistaches.
Baking instructions croissants
- Preheat oven to 350°F
- Place frozen croissants on an oven tray lined with parchment paper making sure they are spaces well apart.
- Bake 18 to 22 minutes in the preheated oven or until golden brown. •
- Mini croissants bake in 8 to 12 min.
Instructions de cuisson pour les scones:
- Préchauffer le four à 350°F
- Placer les croissants surgelés sur une plaque de four tapissée
- avec du papier sulfurisé (s'assurer qu'ils sont bien espacés)
- Faire cuire 18 à 22 minutes au four préchauffé ou jusqu'à coloration dorée.
- Remarque : mini-croissants prennent entre 8 à 12 min.
ALLERGENS SCONES AND CROISSANTS: may contain traces of almonds, hazelnuts and pistachios.
ALLERGÈNES DES SCONES ET CROISSANT: peuvent contenir des traces d'amandes, noisettes et pistaches