RESERVE YOUR AFTERNOON TEA HERE

Baking instructions scones and croissants / Instructions de cuisson pour les scones et croissants


Baking instructions scones:

  1. Preheat oven to 400°F
  2. Place frozen scones on an oven tray lined with parchment paper.
  3. Bake 6 minutes in the preheated oven.
  4. Lower temperature to 350°F and bake for additional 15 to 20 minutes or until golden brown.

Instructions de cuisson pour les scones:

  1. Préchauffer le four à 400°F
  2. Placer les scones surgelés sur une plaque du four recouverte de papier parchemin.
  3. Cuire 6 minutes au four préchauffé.
  4. Abaisser la température à 350°F et cuire encore 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés

ALLERGENS GLUTEN-FREE SCONES: contain eggs and may contain traces of almonds, hazelnuts and pistachios
ALLERGÈNES SCONES SANS GLUTEN: contient des œufs et peuvent contenir des traces d'amandes, noisettes et pistaches.

 


Baking instructions croissants

  1. Preheat oven to 350°F
  2. Place frozen croissants on an oven tray lined with parchment paper making sure they are spaces well apart.
  3. Bake 18 to 22 minutes in the preheated oven or until golden brown. •
  4. Mini croissants bake in 8 to 12 min.

 

Instructions de cuisson pour les scones:

  1. Préchauffer le four à 350°F
  2. Placer les croissants surgelés sur une plaque de four tapissée
  3. avec du papier sulfurisé (s'assurer qu'ils sont bien espacés)
  4. Faire cuire 18 à 22 minutes au four préchauffé ou jusqu'à coloration dorée.
  5. Remarque : mini-croissants prennent entre 8 à 12 min.

 

ALLERGENS SCONES AND CROISSANTS: may contain traces of almonds, hazelnuts and pistachios.
ALLERGÈNES DES SCONES ET CROISSANT: peuvent contenir des traces d'amandes, noisettes et pistaches